twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Дом.ru InterZet» и Discovery Channel подарят зрителям домашний кинотеатр

Телеком-оператор «Дом.ru InterZet» и познавательный телеканал Discovery Channel дают старт совместному конкурсу «Гонка на выживание», в ходе которого пользователи цифрового ТВ «Дом.ru TV» смогут увидеть уникальные места планеты и побороться за главный приз – домашний кинотеатр.

Для участия в конкурсе достаточно смотреть Discovery Channel в сети «Дом.ru TV», авторизоваться на сайте www.discovery-domru.ru до 22 ноября и выполнить специальное задание - за 10 минут найти на 5 панорамах по 10 объектов. Победителем конкурса и обладателем главного приза станет участник, набравший максимальное количество баллов за прохождение задания. Еще 10 человек получат дополнительные призы - брендированные эко-сумки.

Совместный конкурс оператора и мирового телеканала приурочен к показу фильма «Гонка на вымирание», премьера которого состоится 2 декабря в 220 странах (в России - в 21.00 по Мск). За сутки телевизионная волна обойдет весь мир, чтобы привлечь внимание к проблеме уничтожения животных человеком. Участники проекта с риском для жизни внедрялись в преступные группировки, чтобы пресечь криминальный бизнес по торговле животными. Но, чтобы включиться в гонку на вымирание, не обязательно нарушать закон – достаточно заказать в ресторане суп из акульих плавников или оставить в лесу пластиковый пакет. Фильм заставляет задуматься, пока не стало слишком поздно.

Режиссер фильма – титулованный документалист, фотограф и защитник природы Луи Сайхойос - показывает всю красоту мирового океана и его обитателей, которых однажды может не стать, если гонка на вымирание не прекратится. Предыдущая работа Сайхойоса «Бухта», в 2010 году получившая «Оскар» за лучший документальный фильм, помогла сократить истребление дельфинов: объем охоты на них в Японии снизился на 65%. Режиссер надеется, что его новая работа также поможет донести сигнал экологической тревоги. Благодаря Discovery Channel его получат миллионы людей по всему миру, в том числе и клиенты ««Дом.ru InterZet»».

«Дом.ru InterZet» образован в 2014 году в результате объединения двух игроков телеком-рынка Санкт-Петербурга - InterZet (ООО «Перспектива») и Дом.ru («ЭР-Телеком Холдинг»). Компания  занимает второе место на рынке широкополосного доступа в интернет и кабельного ТВ в Санкт-Петербурге и присутствует во всех ключевых районах города и Ленобласти. Клиентам доступны инновационные услуги - скоростной интернет, цифровое телевидение с возможностью просмотра самого большого количества HD-каналов среди федеральных операторов, современная телефония и широкий спектр дополнительных услуг.