twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жилой комплекс «Яркий» – самый популярный объект октября

Компания Normann подвела итоги продаж в октябре 2015 года. Самым популярным объектом месяца у застройщика стал жилой комплекс «Яркий» в Янино, на границе Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

На этот жилой комплекс в «Норманне» пришлось 26% от октябрьского объема продаж. По словам специалистов компании, рост интереса к объекту начался еще летом. Сейчас, когда на строительной площадке в Янино начались активные работы по устройству свайного поля, усилился и покупательский спрос.

Жилой комплекс «Яркий» – масштабный проект комплексного освоения, состоящий из пяти очередей строительства: помимо жилых корпусов, в его состав входят детский сад на 200 малышей, школа на 300 учеников и закрытый паркинг на 860 машиномест. Уже сейчас возле будущего квартала открыт современный спортивный комплекс с бассейном, тренажерами и теннисными кортами. До ближайшей станции метро «Ладожская» от ЖК «Яркий» можно добраться за 15-20 минут. К услугам автомобилистов – удобная развязка КАД на расстоянии менее 1 км. Кроме того, ЖК «Яркий» отличает удобное транспортное сообщение с красивейшими местами отдыха во Всеволожском районе Ленинградской области на берегу Ладожского озера.

Стоимость недвижимости в жилом комплексе «Яркий» на сегодняшний день начинается от 1,3 млн рублей. В продаже представлен большой выбор студий, «еврооднушек» и классических однокомнатных квартир, площадью от 23 до 45 кв. метров.

Справка о компании

Группа компаний Normann (Норманн) – многопрофильный строительный холдинг, одна из ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере строительства жилья эконом- и комфорт-класса. Основана в 2004 году. Осуществляет функции застройщика, заказчика, инвестора и генерального подрядчика. По данным, опубликованным информационным агентством РБК, на 1 июля 2015 года Normann занимает 20-е место среди крупнейших российских девелоперов в рейтинге Национального объединения застройщиков жилья с объемом текущего жилищного строительства 496 224 кв. метров.