twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин и Дэвид Кэмерон обсудили по телефону борьбу с терроризмом

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в телефонном разговоре обсудили вопросы совместной работы по борьбе с терроризмом, сообщает пресс-служба Кремля.

Лидеры также обменялись мнениями по ситуации вокруг крушения российского самолета над Синайским полуостровом. Разговор состоялся по инициативе британской стороны.

Напоминаем, ранее британские и американские источники выступили с предположениями, что самолет A321 мог разбиться в результате теракта.

самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в Петербург 31 октября в 6:51 мск. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр) и исчез с радаров. На борту было 224 человека. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. Все пассажиры и члены экипажа погибли.