twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Руководитель аэропорта Шарм-эль-Шейха получил повышение

Руководитель аэропорта Шарм-эль-Шейха, из которого вылетел потерпевший крушение лайнер A321, получил повышение, сообщает Associated Press.

Управляющей гражданскими аэропортами Египта Адель Махгуб заявил, что глава аэропорта был назначен его заместителем. По его словам, это повышение не связано с сообщениями с СМИ о проблемах с безопасностью в аэропорту.

Самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 92-68 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в Петербург 31 октября в 6:51 мск. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр) и исчез с радаров. На борту было 224 человека. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. Все пассажиры погибли.