twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургские таможенники нашли санкционные продукты "из будущего"

Таможенники в ходе рейда по поиску "санкционных" товаров на территории России обнаружили около 30 тонн продукции, хранящейся на одном из овощных складов Петербурга, на маркировке которой указывались еще не наступившие даты производства и поставки товаров. Об этом сообщает Северо-западное таможенное управление. 

Как отмечают в управлении, переклейка маркировки была нужна не только для увеличения увеличения срока годности товаров, но и для сокрытия страны происхождения. 

Продукты должны были отправиться в один из крупных супермаркетов Петербурга. Однако теперь материалы по делу направлены в Роспотребнадзор по Петербургу.

Управлением Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти начата проверка процедуры ввоза обнаруженной подкарантинной продукции, возбуждено дело об административном правонарушении.