twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ДТП на КАД собрало 12 автомобилей

Масштабная авария произошла сегодня на внешнем кольце КАД в Петербурге. У съезда на Таллинское шоссе собрался "паровоз" из как минимум 12 машин.

"КАД, не доезжая 1 км до съезда на Таллинское шоссе по внешнему кольцу, авария из 7 - 9 авто. Уже вторая за неделю авария с большим количеством автомобилей на том же месте", - сообщает очевидец в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ" в соцсети "ВКонтакте".

Водители предполагают, что причиной ДТП могло стать слепящее солнце и несоблюдение дистанции. Проезжавший этот участок КАД чуть позже свидетель написал в комментариях к посту, что попавших в ДТП автомобилей стало уже 12.