twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Артем Дзюба рассказал о танцах "Зенита" в раздевалке

Игроки "Зенита" после победы над французским "Лионом" и выхода в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА устроили танцы прямо в раздевалке. Об этом рассказал нападающие сине-бело-голубых Артем Дзюба.

"Там ликуют, танцуют. Даже Алексей Борисович станцевал отличный танец. Мы все счастливы — четыре победы! Кто бы сказал — я бы не поверил", - прокомментировал герой матча свой выход из раздевалки, где гремела музыка.

Он подчеркнул, что "Зенит" действовал очень организованно, и отметил, что голы "сделал" Халк, а остальные коллеги по команде сыграли строго и уверенно и в обороне, и в атаке.

"«Лион» — шустрые, юркие ребята, с ними было непросто. Но тем приятнее тут, во Франции, победить. К тому же эта победа очень важна и с точки зрения коэффициентов УЕФА, где мы с ними совсем рядом", - резюмировал Артем Дзюба.

Напомним, накануне на стадионе "Жерлан" петербургский футбольный клуб "Зенит" одержал победу в матче 4 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против французского "Лиона" и досрочно вышел в плей-офф. Героем встречи стал Артем Дзюба, забивший два мяча в ворота соперников. Оба раза ему ассистировал Халк.