twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Свердловской области мать заморозила новорожденного в холодильнике

Свердловским полицейским поступил сигнал о том, что в одном из домов села Курганово хранится тело ребенка. Стражи порядка прибыли по указанному адресу и пообщались жительницей дома -37-летней женщиной. Она заявила, что у нее нет ребенка.

Однако от соседей полицейские узнали, что женщине принадлежит также сарай. Там и обнаружили тело новорожденного мальчика. Он лежал среди мусора в мешке.

Выяснилось, что отец ребенка бросил женщину, узнав, что она беременна. Та решила скрыть положение и не вставала на учет по беременности. А родив, по ее словам, мертвого ребенка, положила его в холодильник.

Тело мальчика обнаружили друзья женщины, которые незадолго распивали спиртное у нее дома. Впрочем, собутыльников не смутило, что в холодильнике находится труп мальчика, они продолжили праздник. А на утро рассказали про ужасную находку другим знакомым, которые и обратились в полицию.

Женщина стала фигуранткой уголовного дела об убийстве новорожденного, передает «Российская газета».