twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Обама заявил, что республиканцы не справятся с Путиным

На мероприятии Демократической партии президент США Барак Обама прокомментировал теледебаты республиканцев.

 «Вы заметили, что каждый из этих кандидатов говорит: «Обама слабый, Путин ему пускает пыль в глаза, а когда я поговорю с Путиным, он исправится? А потом оказывается, что они не могут справиться с кучкой телеведущих CNBC на дебатах. Вообще-то, если хотите знать, если вы не можете справиться с этими ребятами, то не думаю, что китайцы и русские будут так уж беспокоиться на ваш счет», - передает речь президента The New York Times.

Насмешку Обамы над республиканцами вызвал недавний скандал на телеканале CNBC. Принимавшие участие в дебатах кандидаты обиделись на ведущих, поскольку те, по их мнению, задавали некорректные вопросы.