twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жильцы дома на Индустриальном скорбят о соседях, погибших в авиакатастрофе в Египте

Скорбное сообщение, оповестившее жильцов дома о гибели соседей, появилось на доске для объявлений у лифта. Вот его текст: "В страшной авиакатастрофе пассажирского самолета Airbus A-321, следовавшего рейсом 7K 9268 из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, погибли наши соседи из 156 квартиры: Сергеевы Геннадий Алексеевич и София Петровна".

В правлении местного ТСЖ выразили глубокие соболезнования родным и близким погибших. Жильцы дома пребывают в шоке.

"О том, что жертвами крушения лайнера, стали мои соседи, я узнал только сегодня, прочитав это сообщение, - рассказал "ПД" один из жильцов. - По-моему, это обстоятельство лишний раз подчеркивает то, что случившаяся беда - наша общая. Мы все "соседи" - если не по дому, то по городу... Трагедия ближе, чем мы думаем. Сколько таких памятных табличек, представить страшно".

С момента первых вестей о крушении авиалайнера А-321 на Синае в Петербурге прошла уже не одна акция в память о жертвах авиакатастрофы. 8 ноября в Исаакиевском соборе по погибшим отслужат поминальную службу, а колокол собора отзвонит 224 раза - ровно по количеству людей, находившихся на борту рейса 9268.

  • Текст
  • Максим Сю