twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: запугивание России - бесперспективное занятие

Россию невозможно запугать. Когда у нее есть цель, она будет добиваться ее выполнения, несмотря ни на какие угрозы, заявил сегодня президент РФ Владимир Путин в ходе осмотра выставки, посвященной 2000-летию города Дербент в Дагестане.

"По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен — российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, бесперспективное занятие. А наша цель, действительно, и в Сирии, и где бы то ни было — борьба с терроризмом прежде всего", — сказал Путин, общаясь с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил о том, что не следует связывать операцию российской авиации в Сирии и крушение самолета А-321 "Когалымавиа" в Египте. Причастность боевиков "Исламского государства" (организация запрещена в России) к крушению авиалайнера также не раз опровергалась.