twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В крематории на Шафировском проспекте продолжается опознание жертв авиакатастрофы

Психологическое сопровождение родных и близких жертв крушения самолета А321 в Египте назвал приоритетной задачей на сегодня вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Об этом он заявил на заседании оперативного межведомственного штаба, которое прошло в гостинице «Crowne Plaza» - там остановились семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем.

Родственники погибших продолжают прибывать в Петербург.  Им предстоит участвовать в процедуре опознания тел, которая сегодня возобновилась в крематории на Шафировском проспекте.

Психологи делают все, чтобы подготовить людей к тяжелой процедуре идентификации останков. "В гостинице «Crowne Plaza», а также на территории городского крематория на Шафировском проспекте продолжают свою работу оперативные штабы", - подчеркнули в ГУ МЧС по городу.

Напомним, лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился утром 31 октября по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров, в том числе 25 детей, и семь членов экипажа. Все они погибли. Это крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации.