twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сотрудницы АЗС на Карбышева сумели обмануть пришедшего к ним грабителя

Прошлой ночью в Выборгском районе неизвестные преступники пытались ограбить две автозаправочные станции с интервалом в 10 минут. Правоохранители полагают, что это был один и тот же человек.

Первая попытка оказалась неудачной. Около 2:28 грабитель ворвался в помещение АЗС на улице Карбышева, 5. Угрожая трем сотрудницам станции пистолетом, злоумышленник потребовал отдать выручку, но женщины не растерялись и заявили, что у них нет ключа от кассового аппарата. Вскрыть его преступник не смог, поэтому скрылся. Приехавшие на сигнал тревоги полицейские изъяли для изучения записи наружных видеокамер.

Затем около 2:40 преступник вошел в АЗС Shell у дома 15-А по улице Карбышева. Угрожая пистолетом 21-летней девушке, оператору заправки, мужчина велел сложить деньги в полиэтиленовый пакет. Девушка послушалась грабителя, переложив имевшуюся выручку из двух кассовых аппаратов и отдав деньги злоумышленнику. После этого он скрылся в направлении парка Лесотехнической академии.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", предположительно, оба преступления совершил один и тот же человек, но описания грабителя несколько не сходятся. Одни указали на молодого человека лет 18-ти низкого роста, другие описали мужчину лет 25-ти, ростом 175 см.