twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мэр Роттердама выразил соболезнования Петербургу

Мэр Роттердама Ахмед Абуталеб выразил глубокие соболезнования Петербургу в связи с крушением самолёта А321 на Синайском полуострове.

Об этом он говорил в ходе встречи с вице-губернатором Санкт-Петербурга Ольгой Казанской в рамках официального визита делегации  из Северной столицы в Роттердам.

"Нас очень тронула катастрофа, такое число погибших, и мы скорбим вместе с вами, как и весь мир. Мы будем наблюдать за расследованием, чтобы в будущем не допустить таких трагедий", - сказал мэр Роттердама.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился утром 31 октября по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров, в том числе 25 детей, и семь членов экипажа. Все они погибли. Это крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации.

  • Текст
  • Анна Литвинко