twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Маленький ребенок в Бразилии загрыз ядовитую змею

Встреча ядовитой змеи и полуторагодовалого мальчика закончилась неожиданно. Змея не только не причинила ребенку вред, но и пала жертвой мальчика, который насмерть ее загрыз. 

По данным местных СМИ, это произошло в городе Мостардас. Ребенок играл во дворе своего дома, когда рядом с ним появилась змея. Эта была жарарака. Эта змея распространена в Бразилии и несет серьезную угрозу для жизни человека. Как малыш загрыз змею, неизвестно. 

Сразу после инцидента его доставили в больницу. Врачи яда в его организме не нашли. Как предположили СМИ, ребенок не почувствовал опасности и принял змею за новую игрушку.