twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Комитет по социальной политике Петербурга помогает родным пассажиров А-321 в оформлении выплат

Сотрудники комитета по социальной политике Петербурга осуществляют постоянное дежурство в отеле Crowne Plaza, где размещены родственники погибших в авиакатастрофе в Египте, и в офисе петербургского филиала "Ингосстраха" на Песочной набережной, 40.

Они консультируют родственников погибших в авиакатастрофе по вопросам страховых выплат и материальной помощи, а также раздают родным погибших специальные памятки и принимают у них документы для оформления денежных выплат, чтобы ускорить процедуру документооборота.

Как сообщили в пресс-службе комитета, решение об оказании материальной помощи родственникам погибших будет приниматься с учетом состава семьи: родителей, детей, супругов погибшего, а также лиц, находившихся на иждивении у погибшего. "Таким образом, право на предоставление части выплаты, предусмотренной постановлением правительства Санкт-Петербурга, будет иметь каждый из членов семьи в равных долях", - добавили в ведомстве.

Напомним, что семьям погибших из регионального бюджета полагается выплата в размере 1 млн. рублей за каждого погибшего на всех членов семьи. Консультативная линия комитета по социальной политике Петербурга работает по телефону (812) 334 4144 по будням с 8:30 до 17:20.