twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Власти Голландии принесли соболезнования по случаю гибели россиян в авиакатастрофе в Египте

Встреча делегации Санкт-Петербурга во главе с вице-губернатором Ольгой Казанской с представителями бизнес-сообщества Нидерландов в Амстердаме началась с минуты молчания в память о погибших пассажирах самолета A-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эль-Шейха в "Пулково".

Петербургская делегация во главе с Ольгой Казанской прибыла в Нидерланды сегодня. В рамках визита власти Северной столицы возложили цветы на единственном в Нидерландах мемориальном захоронении воинов Красной Армии, погибших в фашистском плену, - на "Русском поле славы" (Russisch Ereveld).

Никто, в том числе и за пределами России, не может остаться равнодушным к трагедии, случившейся в Египте. На церемонию возложения венков в городе Амерсфоорт пришли простые голландцы, чтобы выразить свои скорбь и печаль в связи с произошедшим на Синайском полуострове.

Мэр Амерсфоорта Ангелике Фермюнен в ходе церемонии также от лица всех голландцев принесла соболезнования и выразила слова сочувствия в связи с трагедией.

  • Текст
  • Анна Литвинко