twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербург прибыли 63 родственника жертв крушения в Египте

Петербург сегодня принимал не только спецборт из Египта с грузом-200, но и самолеты, которые доставили в Северную столицу родственников жертв крушения из других регионов страны.

"Сотрудники петербургского Главка МЧС осуществляли их встречу и размещение в гостинице. Сейчас в городе на Неве находятся 63 человека. Неотрывно с ними работают психологи МЧС России", - сообщили в ГУ МЧС по городу.

Как писал "ПД", спецборт из Египта приземлился в "Пулково" в 5:52. Его разгрузили С=сотрудники Невского спасательного центра МЧС России, останки поместили в грузовики-рефрижераторы и вывезли в бюро судебной экспертизы, оттуда их направят в крематорий, где уже через несколько часов начнется процедура опознания.

В крематории на Шафировском создано необходимое количество мест для работы следователей, судмедэкспертов, сотрудников ЗАГС, психологов и медиков.Там же будут консультировать представители компании, в которой были застрахованы пассажиры разбившегося рейса.