twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Хабаровском крае охотник застрелил амурского тигра

60-летний житель поселка Дурмин Хабаровского края застрелил напавшего на него амурского тигра, сообщили в ГУ МВД России.

«Сотрудник Оборского лесничества отправился в тайгу на охоту. Двигаясь по следу кабана, мужчина, с его слов, случайно вышел на тигра. Задавив охотничью собаку, хищник бросился на лесника и стал кусать его за ноги. В результате схватки тигр был обезврежен», - говорится в сообщении.

Мужчина был доставлен в одну из больниц Хабаровска. У него диагностированы укушенные раны обеих ног и открытый перелом бедра, его жизни ничего не угрожает.