twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Самолет МЧС с телами жертв крушения A321 вылетел в Петербург

Самолет МЧС России с телами погибших в результате крушения лайнера A321 вылетел из Каира в Петербург.

"Борт МЧС России вылетел из Каира в аэропорт Пулково. Тела погибших в крушении самолёта А321 на Синайском полуострове будут доставлены в Санкт-Петербург ориентировочно в 5 утра", - сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов.

Ранее в гостинице Crowne Plaza состоялось очередное заседание оперативного штаба под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина. Идет подготовка к встрече первого спецборта МЧС России с телами погибших на борту.

Самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в Петербург в 6:51 по московскому времени 31 октября. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр) и исчез с радаров, о чем немедленно сообщили местные СМИ. На борту было 224 человека, включая семерых членов экипажа и 25 детей. Позже обломки лайнера были обнаружены в горной части Синайского полуострова на северо-востоке Египта.