twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Родственникам жертв крушения в Египте предоставили бесплатную мобильную связь

Родственники жертв авиакатастрофы в Египте получили возможность пользоваться бесплатной мобильной связью. Ее семьям погибших предоставляют с 1 по 15 ноября.

"Бесплатная связь предоставляется при нахождении в Санкт-Петербурге и Египте, в целом по России, а также мобильный интернет при нахождении в России и международном роуминге в Египте", - сообщили в Комитете по социальной политике Петербурга.

SIM-карту от «ВымпелКома» близкие погибших могут получить на ресепшне в гостинице «Кроун Плаза». Там ранее разместили родственников жертв катастрофы.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился утром 31 октября по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров, в том числе 25 детей, и семь членов экипажа. Все они погибли. Это крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации.