twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Рейс "Уральских авиалиний" из Хургады в Пермь вылетел с задержкой в 9 часов

С девятичасовой задержкой отправился сегодня из Хургады в Пермь рейс авиакомпании "Уральские авиалинии". Как передает РИА Новости, рейс ожидал разрешения на вылет от авиационных властей в Египте.

Рейс вылетел сегодня в 9.37 по местному времени (10.37 мск). По словам представителя авиакомпании, самолет находится в исправном состоянии.

Изначально время вылета рейса в Пермь было в 00.30 по местному времени (1.30 мск).

Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился утром 31 октября по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров, в том числе 25 детей, и семь членов экипажа. Все они погибли. Это крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации.