twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Прыгнувшая в Неву сумасшедшая петербурженка умерла в больнице

Женщины, прыгнувшая в воскресенье в в Неву с Литейного моста, скончалась в больнице от сердечной недостаточности и удушья.

Как сообщает канал Piter.TV, прыжок женщины заметили проезжавшие мимо автомобилисты. Они вызвали спасателей и попробовали вытащить потерпевшую из воды тросом, однако ее относило течением. В итоге женщину вытащили из воды сотрудники МЧС.

Потерпевшую отправили в Мариинскую больницу. По дороге была зафиксирована клиническая смерть. В госпитале врачи диагностировали у нее острую сердечную недостаточность и состояние после удушья. Позже она скончалась. Как пишут СМИ, женщина состояла на учете у психиатра с диагнозом «шизофрения».

Личность погибшей установили по проездному документу с фотографией.