twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

При оказании помощи в ДТП на Урале погибли полицейский и руководитель театра

В Свердловской области сотрудник полиции и руководитель местного театра погибли в ДТП при оказании помощи, сообщили в ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел 1 ноября на 24 км автодороги Первоуральск – Шаля.

«В тот роковой час он возвращался на личном автомобиле «Опель Астра» с дачи домой. По этой же трассе на автомобиле «Тойота Рав 4» ехал и представитель учреждения культуры. По предварительным данным, мужчины, как и еще несколько водителей, остановились на обочине, чтобы оказать помощь съехавшему с проезжей части на противоположной части дороги в кювет владельцу автомобиля «Опель Корса». В это время двигавшийся по дороге водитель автомобиля «Лада Ларгус» 1965 года рождения не справился с управлением своего транспортного средства и сбил обоих мужчин, чудом не зацепив еще одного гражданина», - сообщили в МВД.

От полученных травм мужчины скончались на месте. Возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 5 статьи 264 УК РФ.