twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургские предприятия готовы оказать поддержку родственникам пассажиров рейса 9268

Частные и государственные предприятия Петербурга оказывают помощь родным и близким пассажиров, летевших рейсом 9268 компании "Когалымавиа" из Шарм-эль-Шейха.

Как сообщили в пресс-службе комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка, бизнесмены уже добровольно взяли на себя обязанности по обеспечению родственников погибших горячим питанием и перевозке. Председатель комитета Эльгиз Качаев выразил им благодарность.

«Я хочу выразить искреннюю благодарность всему предпринимательскому сообществу нашего города. Своим участием и помощью бизнес в очередной раз наглядно продемонстрировал, что чужой беды не бывает, и когда происходят подобные трагедии, всех объединяет искреннее  желание помочь. Спасибо всем за понимание и поддержку. В комитет поступает очень много звонков с предложением о помощи. Мы готовы аккумулировать  информацию и совместно с комитетом по социальной политике помочь предпринимателям оказывать ее адресно, ведь сегодня одной финансовой поддержки недостаточно, в ряде случаев необходима и консультативная помощь», сказал Эльгиз Качаев.

О готовности предоставить свой автопарк для перевозки родных и близких пассажиров Airbus-321 заявило и ГУП "Пассажиравтотранс". Автобусы предприятия дежурят в зоне аэропорта "Пулково". Они также доставляли родственников погибших, приехавших из других регионов, из "Пулково" в гостиницу Crowne Plaza, где был организован межведомственный оперативный штаб.