twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Ингосстрах" начал прием документов на получение авансовых выплат родственникам погибших в Египте

Родные и близкие жертв авиакатастрофы на Синайском полуострове могут начинать подавать заявления о получении в ускоренном порядке авансовых страховых выплат, которые предоставляются на каждого члена экипажа рейса 9268 "Когалымавиа".

Как сообщили в пресс-службе компании "Ингосстрах", осуществляющей выплаты, размер аванса на неотложные расходы на каждого погибшего составляет 100 тыс. рублей.

Для оформления авансового платежа необходимо предоставить заявление с указанием формы выплаты, паспорт и документ, подтверждающий родство с погибшим пассажиром. Заявления принимаются в офисе СПАО «Ингосстрах» на Песочной набережной, 40 по будням с 9:00 до 21:00.

Также организован круглосуточный телефон горячей линии 8 (812)332-26-29, по которой родственники погибших пассажиров могут получить всю необходимую консультацию по процедуре оформления страховых выплат.

Ранее сообщалось, что размер компенсаций семьям погибших от "Ингосстраха" составит около 2 млн руб. за каждого погибшего.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился утром 31 октября по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров, в том числе 25 детей и семь членов экипажа. Все они погибли. Это крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации.