twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Зону поиска тел погибших в авиакатастрофе в Египте расширят до 15 кв. км

Зона поиска погибших в результате падения Airbus-321 компании "Когалымавиа" на Синайском полуострове будет расширена. Египетские спасатели, работающие на месте трагедии, находят останки тел пассажиров в радиусе около 8 км от места крушения лайнера.

В связи с этим принято решение расширить зону поиска тел до 15 кв. км, сообщает Agence Frnce Presse со ссылкой на местного военного, который является волонтером в поисково-спасательной операции.

"Мы нашли трехлетнюю девочку в восьми километрах от основного места крушения", — сказал офицер.

К этому моменту, по его словам, были найдены останки 163 тел пассажиров. Правительство Египта сообщило, что все обнаруженные тела доставили в морг Каира. Поисковые работы на месте авиакатастрофы продолжаются с участием военнослужащих республиканских вооруженных сил, а также спасателей Минздрава, сообщает РИА Новости.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" упал на Синайском полуострове по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.