twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вылет борта МЧС с телами погибших в авиакатастрофе в Египте перенесен на 23:30

Вылет борта МЧС со 144 телами погибших в авиакатастрофе в Египте запланирован из Каира на 23.30 мск, сообщил на селекторном совещании заместитель главы МЧС Владимир Степанов.

Ранее сообщалось, что спецборт МЧС РФ должен вылететь из Каира в Петербург к 23.00. 

Самолет доставит в Северную столицу 171 тело - все, что успели найти на месте крушения к этому времени. Заведующий консульским отделом посольства России в Каире Руслан Рамазанов сообщил РИА "Новости", что изначально вылет планировали на 20.00 по местному времени или 21.00 по московскому.

Транспортировка тел машинами из моргов в аэропорт заняла больше времени, чем ожидалось, поэтому время вылета перенесли на 22.00 по местному времени  или 23.00 по Москве.

Согласно последним данным, самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в Петербург в 6:51 по московскому времени 31 октября. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр) и исчез с радаров, о чем немедленно сообщили местные СМИ. На борту было 224 человека, включая семерых членов экипажа и 25 детей. Позже обломки лайнера были обнаружены в горной части Синайского полуострова на северо-востоке Египта.