twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В крушении А321 погиб начальник "Аллегро" и его жена

В результате крушения самолета в Египте погиб начальник скоростного поезда "Аллегро" Евгений Брюло и его супруга Марины Брюло. 

"Евгений Брюло, 30 лет, с первого дня своей трудовой деятельности работал на железной дороге. Он останется в нашей памяти специалистом высокого класса, добрым, внимательным и надежным товарищем, готовым в любую минуту прийти на помощь. Евгений пользовался большим авторитетом, глубоким уважением и любовью среди сотрудников", - сообщается на сайте ОАО "РЖД".

Компания выражает соболезнования всем родным и близким Евгения и Марины. Кроме того, в "РЖД" обещают оказать всю необходимую помощь и поддержку семьям погибших.

Согласно последним данным, самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в Петербург в 6:51 по московскому времени 31 октября. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр) и исчез с радаров, о чем немедленно сообщили местные СМИ. На борту было 224 человека, включая семерых членов экипажа и 25 детей. Позже обломки лайнера были обнаружены в горной части Синайского полуострова на северо-востоке Египта.