twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Посольство РФ в Египте сообщило о погрузке тел для отправки в Петербург

Операция по погрузке останков жертв авиакатастрофы рейса 9268 подходит к концу в Египте. О том, что самолет МЧС РФ с останками на борту готовится к отправке в Петербург, сообщает посольство РФ в Египте.

"Тела загружаются в самолет МЧС РФ в аэропорту Каира", - говорится в посте, опубликованном в официальном аккаунте посольства РФ в Египте на "Фейсбуке".

Ранее сегодня в МЧС РФ уточнили информацию о времени вылета из Каира и прибытия в Санкт-Петербург первого самолета с телами погибших.

Замглавы МЧС РФ Владимир Степанов отметил, что борт должен вылететь в районе 21.00-22.00 по московскому времени и прибыть в Петербург около трех часов ночи.

Напомним, накануне лайнер Airbus А321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. Погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.