twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Первый самолет с погибшими в Египте приземлится в Петербурге ночью

Петербург готов принять самолеты, которые доставят из Египта тела погибших при крушении рейса 9268 из Шарм-эль-Шейха. Первый борт должен прибыть в город уже сегодня ночью.

Ранее в ГУ МЧС по Петербургу сообщили, что самолет с останками жертв авиакатастрофы должен вылететь из Каира в 20:00 1 ноября.

Процедура опознания погибших будет проходить в крематории на Шафировском проспекте, 12. Родственников доставят туда для опознания на автобусах. 

Специалисты отделов ЗАГС будут сразу же выдавать свидетельства о смерти. Там же, как ожидается, документы будут выдавать и страховые компании. 

С семьями прибывших на опознание будут работать психологи  МЧС. "Продуманы вопросы, связанные с ожиданием и проведением процедуры. Представители всех задействованных служб и ведомств, включая федеральные органы, побывали на объекте и проверили его готовность", сообщили в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.