twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Женщине и двум детям удалось избежать гибели в крушении самолета в Египте

По счастливой случайности женщина с двумя детьми спаслась от гибели в авиакатастрофе на Синае. Как рассказала она корреспонденту "ПД", она должна была сегодня лететь на этом рейсе из Египта в Петербург. Но отдых пришлось перенести, и в Египет она улетает только сейчас с двумя детьми. 

О катастрофе ей сообщила мать. 

Лайнер Airbus 321 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, через 23 минуты после вылета он  исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

По предварительной информации, все пассажиры на борту были россиянами. В их числе 17 детей и семь представителей экипажа.

В ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу развернут оперативный штаб, открыты телефоны "горячей линии": 8 (812) 299-99-99 и 8-800-100-20-01.

В аэропорту Пулково с родственниками жертв авиакатастрофы в Египте сейчас работают 20 психологов МЧС России. Также на месте присутствуют 48 человек личного состава ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.