twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Приморском районе дебошир едва не обстрелял полицейских, выбрасывая вещи из окна

В Приморском районе со стрельбой задерживали жильца одного из домов, расположенных на Аллее Поликарпова. В 0:56 в дежурную часть позвонили местные жители и рассказали о том, что мужчина стреляет из оружия и выбрасывает из окна вещи.

На место происшествия немедленно отправили сотрудников ППС. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, нарушителем порядка являлся 42-летний мужчина. Увидев стражей порядка, он метнул из окна керамическую облицовочную плитку, попав прямо в полицейский «УАЗ», а после направил на патрульных предмет, похожий на пистолет.

В соответствии с инструкцией, полицейский произвел один предупредительный выстрел в воздух из своего служебного табельного оружия, а затем хозяина квартиры задержали.

Пострадавших в результате применения оружия нет, добавляют в пресс-службе. Дебошира отправили в психиатрическую больницу. По факту случившегося проводится проверка.