twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Родственников жертв крушения самолета в Египте увезли из аэропорта Пулково

Родственников пассажиров упавшего самолета Airbus A321, выполнявшего рейс 7K9268 авиакомпании MetroJet из Шарм-эль-Шейха в Петербург, оповестили о трагедии не сразу. Как передает корреспондент «ПД» из аэропорта Пулково, близкие жертв авиакатастрофы какое-то время ждали в аэропорту в неведении. Потом в одной из бегущих строк на табло появилась информация, и рейс исчез с табло.

ГУ МЧС организовал оперативный штаб, и всех родственников на автобусе увезли в отелm «Пулково 3».

Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Египта в 6.21 мск. Он исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. 

В связи с авиакатастрофой открыты горячие линии МЧС: 8-800-100-2001, 299-99-99.

На борту находились 217 пассажиров, из них 17 детей, и 7 членов экипажа. Выживших на месте крушения, по официальной информации, нет.