twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Перстни с секретом вновь приобретают поклонников

Близится Хэллоуин, и многие жители Питера начинают готовиться к этому празднику. Сегодня они любуются прекрасными кольцами и не подозревают, что в давние времена это, казалось бы, невинное украшение служило средством мести и убийства. Дело в том, что многие модели этих изделий обладали неким скрытым резервуаром, позволяющем в нужный момент, к примеру, подсыпать немалую дозу яда в бокал неугодной персоны и лишить его жизни. Были и другие, более изощренные способы убийства с использованием колец. Сегодня же стоит обратить особое внимание на новую и коллекцию украшений ООО «Северный Ювелир», которая как раз предлагает ценителям прекрасного приобрести изделия новой серии «Яды». Официальный сайт компании http://goldgloss.ru/ позволяет ознакомиться с актуальными предложениями, а также оценить всю красоту и изысканность изделий.

Но, возвращаясь к теме «ядовитых» колец, необходимо отметить, что впервые они появились на территории Европы в период раннего Средневековья благодаря путешественникам из Индии. Изначально владельцы необычных украшений с потайными емкостями сохраняли в них важные для себя вещи, которые не имели негативного влияния. Но в эпоху Возрождения все резко переменилось. В то мрачное время все, кто обладали властью, страдали паранойей, поэтому они покидали дом только с пузырьком яда в кармане. Ранее невинные «кольца с секретом» начали помогать великим персонам решать возникшие политические конфликты с использованием токсичных веществ. В отсеки помещались яды и прочие вещества, способные вызвать кончину или продолжительные страдания.

История знает множество примеров, когда благодаря такому способу избавлялись от проблем. Но самым ярким примером считается легендарная семья Борджиа, о ее жестокости и изощренности в плане убийств сегодня ходят невероятные легенды.

Со временем упомянутые украшения перестали играть роль атрибута мести и превратились в столь желаемые экспонаты для поклонников антиквариата. Такая удивительная история настолько впечатлила представителей «Северного Ювелира», что коллекция яды предлагает потенциальным покупателям высококачественные реплики перстней самых известных в мире персон, любителей изящных способов убийств.

Каждое предложение сопровождается детальным описанием и фотографиями, а получить более подробную информацию об изделиях можно, связавшись с представителями компании и обсудив все интересующие моменты.