twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Салавате скончался один из участников перестрелки

Один из семи пострадавших в результате стрельбы в городе Салавате в Башкирии скончался в больнице. Как сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета РФ, мужчина 36 лет умер от ранения в голову.

Напомним, в ночь на четверг в больницу Салавата были госпитализированы семь мужчин с огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Перестрелка произошла около трех часов ночи в одном из автосервисов города. Ей предшествовал конфликт между пострадавшими и неизвестными. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемых в преступлении и причин конфликта.