twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве с расчленением

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве мужчины, части тела которого нашли в Неве. По предварительной версии, злоумышленник убил знакомого в пьяной ссоре. 

Как писал «ПД», останки тела жителя Челябинской области нашли в Неве недалеко от Володарского моста. Из воды вытащили верхнюю и среднюю части туловища. Голову, ноги и таз не нашли. 

На останках насчитали порядка 45 колото-резанных ранений. Уголовное дело было заведено по статье «убийство». 

Позже специалисты выяснили, что убитый – житель Челябинской области, который уже был ранее судим, в том числе за угрозу убийством. 

По подозрению в преступлении задержали 56-летнего мужчину, передает АН «Оперативное прикрытие». Следствие считает, что злоумышленник и его знакомый выпивали вместе в квартире на ул. Седова. Они поссорились и тогда, подозреваемый начал бить знакомого по голове акустической колонкой. От этих ударов пострадавший скончался. После этого подозреваемый распилил его тело на части и выбросил их в Неву.