twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СКА подписал контракт с Вячеславом Войновым

Петербургский хоккейный клуб СКА подписал контракт с Вячеславом Войновым. Он будет выступать под номером 27 и проведет с армейцами ближайшие три года. 

К тренировкам со СКА Войнов приступит с 31 октября. 

Отметим, ранее о том, что СКА удалось договориться с «Трактором» заявил вице-президент челябинского клуба Сергей Гомоляко. Тогда сообщалось, петербургский клуб отдаст за игрока денежную компенсацию. 

Вячеслав Войнов – воспитанник «Трактора». В 2008 году его выбрал клуб «Лос-Анджелес Кингз» на драфте НХЛ. Начал выступление в АХЛ и в сезоне 2010-2011 сыграл в Матче Звезд.

В сезоне 2011-2012 он впервые вышел на лед в НХЛ, тогда же стал обладателем Кубка Стэнли. В сентябре Войнова депортировали из Штатов из-за избиения жены. В США хоккеист также успел отбыть срок. 

Последний раз Войнов выходил на лед чуть больше года назад.