twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Россия может ударить по финской деревообрабатывающей промышленности

В Финляндии считают, что если РФ введет ограничения на торговлю лесом, то это может серьезно ударить по финской деревообрабатывающей сфере экономики.

В Финской ассоциации лесной промышленности заявляют, что ограничения могут стать серьезным ударом для отрасли. Там заявили, что финская деревообработка "продвигает" российскую лесную промышленность, и будет "странно", если на это повлияют политические причины.

Как пишут местные СМИ, пока в ассоциацию никто не обращался с сообщением об ограничении торговли деревом между двумя странами.

Ранее Николай Патрушев, секретарь Совбеза РФ заявил, что из-за того, что главу российской делегации не пустили в Хельсинки, то Россия может ограничить торговлю деревом с Финляндией.