twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

МЧС спасало жителей Большой Монетной от падающего потолка

С неприятностей это утро началось для жителей дома 3 по Большой Монетной ул. в Петроградском районе: на жительницу одной из квартир упала потолочная штукатурка.

Сообщение о ЧП поступило в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу сегодня в 06.13. Звонившие заявили, что с потолка в их квартире обвалилась штукатурка.

"Наши сотрудники выехали на место. Все проверили в квартире, на всякий случай отбили на потолке штукатурку", – рассказали "ПД" в МЧС.

Как пишут СМИ, во время инцидента пострадала пожилая женщина, которая живет в квартире. За помощью она обратилась в Мариинскую больницу.

"Ничего сказать не можем, когда бригада была в квартире, речи о пострадавших не шло, никого не госпитализировали", – уточнили в ГУ МЧС.

СМИ также сообщают, что дом 3 по Большой Монетной ул. находится в аварийном состоянии.