twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Александра Емельяненко приговорили к 4,5 года колонии за насилие над уборщицей

Симоновский суд Москвы огласил приговор бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко. За сексуальное насилие над уборщицей спортсмен отправится на 4,5 года в колонию общего режима. 

Кроме того, с Александра Емельяненко взыщут штраф в размере 50 тыс. рублей. Отметим, наказание оказалось чуть мягче того, которое требовал прокурор. Он в ходе прений просил для бойца 5 лет колонии и штрафа в 60 тыс. рублей.

Напомним, сначала спортсмена обвиняли в совершении над женщиной, которая убирала его квартиру, насильственных действий сексуального характера, похищении ее паспорта и склонении к употреблению наркотиков.

Позже обвинение в склонении к употреблению наркотиков было снято за недоказанностью. Напомним, ЧП произошло в ночь на 3 марта 2014 г. в квартире в Пересветовом пер. столицы. Сам Александр Емельяненко утверждает, что его связь с уборщицей произошла по обоюдному согласию.