twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бывшие грузчики из Домодедово украли $3,3 млн из багажа

Мешки с деньгами, которые должны были прилететь из Новосибирска в Москву самолетом, оказались набиты строительным мусором. Неизвестные похитили из авиагруза $3,3 млн.

К делу об исчезновении миллионов в Домодедово подключились сотрудники Главного управления на транспорте МВД РФ и УТ МВД России по ЦФО. Преступление они раскрыли в течение суток. 

Сначала проверили место загрузки – выяснилось, что из аэропорта Толмачево мешки были отправлены без нарушений и местом хищения может быть только Домодедово.

В результате были установлены и задержаны три сотрудника специализированной транспортной организации по перевозке ценностей. "Эти граждане ранее работали в аэропорту Домодедово грузчиками и знакомы с технологией выгрузки груза и багажа", – объяснили в МВД РФ.

Сейчас все подозреваемые задержаны, они уже сознались, что похитили деньги, подменив груз на территории склада аэропорта. Похищенные деньги у них изъяты, ведется расследование.