twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Британцы подписывают петицию в поддержку Джереми Кларксона

На сайте change.org блоггером Гвидо Фоуксом была запущена кампания в поддержку ведущего передачи Top Gear Джереми Кларксона. К настоящему моменту её подписало уже более 350 тысяч человек.

Скандально известного ведущего поддерживает огромное число жителей Великобритании, а также члены его семьи: в своём микроблоге в Twitter дочь Кларксона Эм выразила просьбу к Би-би-си отменить наказание Кларксона, написав: "О Боже, Би-би-си, верните его обратно… Он начал готовить…".

Напомним, что недавно стало известно о отстранении Джереми Кларксона от эфира. Би-би-си не уточнили, по какой причине они приняли это решение, однако заявили, что передача не выйдет в эфир "до окончания расследования". 

Джереми Кларксон прославился своим поведением - к примеру, он позволял себе оскорбительные и расистские высказывания в ходе передачи, за что компании Би-би-си приходилось приносить официальные извинения.