twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дату трехсторонних переговоров в Минске с украинскими властями пока не согласовали

Дату трехсторонних переговоров в Минске с Киевом пока что согласовать не удалось. Об этом заявил помощник постоянного полпреда ДНР на переговорах Дениса Пушилина.

Помощник также отметил, что с Луганской народной республикой они договорились о 12-м декабря, но власти Украины дату пока не утвердили.

Отмечается, что в Донбассе настаивают на этой дате, потому что к ней успеют подготовить и сформулировать предложения по линии разграничения и другим темам.

При этом представитель Дениса Пушилина отметил, что до завтра никто из властей ДНР и ЛНР до Минска доехать все равно не успеет.