twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водителя фургона Volkswagen, пострадавшего в страшной аварии на КАД, эвакуировал вертолет

На 74-м километре КАД на внешнем кольце в 11:00 произошла страшная авария. Микроавтобус Volkswagen на полной скорости въехал в стоявшую на "аварийке" фуру Daf. Кабина полностью "в смятку" - пишут очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург".

Судя по всему, водитель оказался зажат в кабине и получил серьезные травмы, но остался жив. Чтобы его госпитализировать на КАД садился вертолет. Для его посадки пришлось перекрывать полностью внутреннее кольцо КАД. В следствие аварии в обеих направлениях образовались огромные пробки.

"На КАДе в районе Витебского проспекта в сторону Софийской. Фургон догнал грузовик. Грузовик занял практически всю кабину фургончика. Метра на полтора в глубину. Все в крови.. Не гоняйте(", - пишет Катерина Сафронова и публикует фото, на котором хорошо видны последствия аварии.

"Я справа объезжал, думал полностью кабина в смятку", - пишет другой очевидец.

Напомним, как мы уже сообщали в 5 км от этого места, на 79-м километре внешнего кольца (Пушкинский район), столкнулись «Лексус» и «Лада». Также приблизительно в это же время на 105-м километре внешнего кольца в Красногвардейском районе столкнулись пять легковых автомобилей: «Мазда», «Рено», «ВАЗ» и два «Фольксвагена». «Сведения о пострадавших не поступали», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.