twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Виталий Милонов запретит брачующимся приходить в загс в маске трупа

Известный поборник нравственности в петербургском парламенте депутат Виталий Милонов решил, что женихам и невестам нужно приходить в загс по правилам дресс-кода. Для этого законодатель решил этот дресс-код ввести.

По данным «Известий» Виталий Милонов приступил к подготовке законопроекта, который обяжет брачующихся приходить на церемонию бракосочетания в традиционных нарядах.

По словам парламентария, есть правила, по которым на вручения награды нельзя прийти в шортах. В ситуации с церемонией бракосочетания то же должны быть правила.

Виталий Милонов считает, что нельзя в загс приходить в костюме крысы или маске трупа. При этом он отметил, что представителям различных народностей можно разрешить приходить в загс в традиционных костюмах.

Напомним, что ранее в петербургском загсе прошла церемония бракосочетания между женщиной и мужчиной, который по паспорту представитель сильного пола, но проходит гормональную терапию и готовит себя к смене пола.

Брачующиеся были в костюмах невест.