twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ДНР начала избавляться от блокпостов

Ополчение ДНР сняло блокпосты на восточных въездах в Донецк и Макеевку.

Корреспондент РИА Новости сообщает, что в штабе ополчения такое решение объяснили отсутствием необходимости в этих блокпостах.

На въезде в Макеевку, а также на дороге между Макеевкой и Донецком были установлены хорошо укрепленные блокпосты из бетонных блоков и мешков с песком. Местные жители заметили, что в последнее время блокпосты пустуют, и решили разобрать ненужные сооружения.

Заместитель командующего ополчением Эдуард Басурин заявил, что они не ждут нападения с восточной стороны, и стало быть пришло время навести порядок в путем ликвидации пустующих сооружений.