twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Медведев: санкции на личные отношения с Бараком Обамой не повлияли

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев  коротко пообщался с президентом США Бараком Обамой сразу после завершения Восточноазиатского саммита.

"Никакого полноценного разговора на таком мероприятии, как саммит, естественно, не было", -  ответил Дмитрий Медведев на вопрос о том разговоре. Он напомнил, что Барак Обама уже также коротко говорил с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите АТЭС в Китае.

"Естественно, какие-то нюансы мы обсуждаем, но наверное, все-таки это не тот формат, в результате которого можно преодолеть все существующие проблемы", - заявил Дмитрий Медведев. Он добавил, что его личные отношения с Бараком Обамой изза введения санкций не ухудшились.

Продолжая тему санкций, председатель правительства РФ отметил, что ответное продуктовое эмбарго России может быть пролонгировано, но в конечном счете, Россия свои санкции рано или поздно отменит.