twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Игорь Смольников не сыграет в матче "Зенит" - "Байер"

Матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между петербургским "Зенитом" и леверкузенским"Байером" состоится сегодня в Петербурге. 

"Если говорить об игре в Германии, то в первом тайме команда уверенно действовала в защите и в целом, за исключением эпизодов с пропущенными мячами, всё было неплохо. Хотя надо признать, что "Байер" много владел мячом и оказывал большое давление на нас. Возможно, это и надо изменить — более активно держать мяч и создавать моменты в атаке", - рассказал о планах на игру главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Он успокоил болельщиков, заявив, что несмотря на отсутствие Гарая на тренировке, он включен в заявку на игру и, скорее всего, выйдет на поле. 

При этом Игорь Смольников в заявку он не попал, он теперь будет готовится к игре с "Тереком". На матче против грозненсой команды может появиться и Виктор Файзулин.

Игра "Зенита" и "Байера" пройдет на "Петровском" во вторник и начнется в 20:00. Матч первого круга между этими командами прошел в Германии и закончился победой хозяев со счетом 2:0. После трех туров "Байер" возглавляет турнирную таблицы группы "С" с шестью очками. Пять очков - на счету "Монако". "Зенит" имеет четыре очка.