twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Из храма в Павловске украли несколько крестов

Петербургские правоохранители продолжают искать неизвестного преступника, похитившего из Храма «Святой Великомученицы Екатерины» в Павловске несколько крестов.

Как рассказали в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, кресты исчезли из храма в ночь на 8 октября.

Для того чтобы попасть внутрь преступник разжал металлическую решетку на одном из окон, разбил стекло и залез внутрь.

В эту ночь из храма пропали 3 креста желтого и белого металла, 50 серебряных крестиков и 20 серебряных цепочек. С места преступления вор скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье за кражу.

«Полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск похищенного, а также на установление личности и задержание лиц, причастных к данному преступлению», - сообщают в ГУ МВД.